пятница, 29 июня 2018 г.

С возвращением?

Всем привет!
Даже как-то неудобно это писать. Как будто я отошла на денек-другой и вернулась как ни в чем не бывало. А между тем меня не было чуть меньше, чем полтора года. Большую часть прошлого года я практически не занималась скрапбукингом. Устала, перегорела - не знаю. Но стол стоял прочно закрытый и меня за него не тянуло. Потом пришел канун Нового года вместе с необходимостью придумывать и делать подарки и за стол я благополучно вернулась. Сейчас работаю без надрыва, но практически все время.
А вот с блогом по сложнее. Я пока не знаю - стоит ли сюда возвращаться. Меня кто-нибудь еще помнит? Хочет читать и смотреть? Мои работы интересны? Мяукните, если ответы на эти вопросы будут положительными - я буду знать, что это кому-то надо. Еще хочу предпринять еще одну попытку покорить инстаграм и контакт. В первом я радикально поуддаляла все фото, поняв, что душевный эксгибиционизм и сейчас раздумываю чем же мне его все-таки заполнить и надо ли. Но ответ пока скорее положительный. То же и с контактом. Вот как-то так.
А вообще у меня сегодня день рождения и я хотела себя поздравить с новым годом жизни. В общем-то неплохой - интересной, насыщенной, яркой и сложной. В планах неизменная масса всего и среди этого все еще есть место бумажке, цветам, тканям и вдохновению. Я все так же люблю каждый день каким бы непростым и выматывающим он не был. Готова смотреть и впитывать этот мир. Вы со мной?
Ну и раз пятница и праздник, то пусть картинка будет такой.



2 комментария:

  1. Прочитала и поняла, что в свой блог уже не вернусь. С Днем рождения, Люда! Я иногда почитываю ленту, но живы там, в основном, только челленджи...

    ОтветитьУдалить