суббота, 21 января 2017 г.

"Вечно молодой, вечно пьяный..."

Привет, мои хорошие!
Завтра я непременно покажу вам хотя бы один из двух сделанных разворотов PL этого года, но сегодня я упорно о другом. Непрекращающиеся праздники и дизайнерство в Evolution Scrap обязывают вспоминать о том, что есть что-то кроме кармашков любимого альбома.
Итак, сегодня у моей любимой подруги день рождения и, естественно, я не могла пренебречь таким поводом взяться за бумажки. В качестве подарка у меня очаровательное и очень нежное ожерелье. Но вы же знаете, что моей неизменной страстью является упаковка и таким случаем я не могла пренебречь. Поэтому немалой частью подарка составляет его упаковка.
Когда я подбирала материалы, отобрала два комплекта: один элегантный, строгий, с четкими линиями и прекрасной сине-желтой палитрой, а второй Boho Dreams от Kaiser Craft. Я показала оба комплекта мужу и спросила что лучше femme fatale или "Вечно молодой, вечно пьяный..."? Муж однозначно выбрал второй вариант и я с ним с готовностью согласилась. А потом понеслась душа в рай: мой любимый бумажный печворк, миллион лент, кружево, сизаль, металлические украшения... Я давно так не отводила душу. В разгар зимы с самых снежных работ у меня на столе складывалась частичка вечного лета для вечно молодой феи. Я безусловно влюблена в эту работу и могу ей любоваться часами и фото, соответственно, получилась масса:




Миллион деталей, каждая из которых неслучайна:








И самое интересное - внутреннее наполнение:





Предусмотрено все вплоть до оборота:



Ну и парочка заданий - такую красоту грех не показать. Скетч от ...Жажды творчества...:



Полюбившееся Материально-ниточное задание от Агафки:



И романтика сердец от СкрапВолшебницы:



Ну и хватит на сегодня.
Не прощаюсь.
Ваша Мика.

5 комментариев:

  1. Вай-вай-вай! Мне кажется, что когда ты делаешь подарок, важно не только угадать пожелания и настроения получателя, но и вложить в работу чуточку себя со своими тараканами. Мне кажется, дорогая Мила, что у тебя вышло и одно, и другое! И вышло просто великолепно! А я еще я всей душой радуюсь, что у вас с мужем такая тонкая общая волна, что вы так мило и нежно делитесь друг с другом деталями творческого процесса! И да, жду уже ПЛ, потому что мой второй разворот уже тоже вот-вот будет готов! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа) Куда же без своих тараканов-то - они везде просочатся. А уж какую лизгинку они выплясывали при виде этого летнего безобразия... Тараканам твоей тезки, моей подруги, кстати тоже очень понравилось)
      А муж - это святое) Я его постоянно втягиваю в обсуждение, несмотря на его периодическое сопротивление) И массу интересных взглядов от него получаю - он у меня жутко творческая личность)
      А первый разворот уже выложила - любуйся)

      Удалить
  2. Очень интересная идея с коробочкой!Спасибо от блога "Жажда Творчества"

    ОтветитьУдалить
  3. Очень прикольно вышло!!! И так цветочно!!
    Спасибо большое от Аграфки!)

    ОтветитьУдалить
  4. Необычно, стильно, цепляет!!! Спасибо вам от блога СкрапВолшебница)!

    ОтветитьУдалить