суббота, 31 декабря 2016 г.

My Project life или О встречах

Привет, дорогие!
Я надеюсь, ваша предновогодняя суета имеет сладкий вкус любимых пряников и аромат лесной красавицы, а также заряжена ожиданием чуда. А еще надеюсь, что это ожидание оправдается в самой полной мере. 
А я труп. И в физическом, и в моральном плане. Настроение в глубоком минусе, праздновать не хочется, радоваться не хочется, да и дышать хочется не особенно. Хочется свернуться калачиком и отрубиться на пару лет. И проснутся там или тогда, когда Нового года не будет. Может стоит хотя бы попробовать?
А пока я размышляю над возможностями, покажу вам сорок первую неделю. Вот она точно начало октября. А еще это очередная командировка. На этот раз в Молчаново. Стояла совершенно волшебная, золотая осень. Яркая, вкусная, теплая и ласковая. Рука сама не отпускала фотоаппарат и хотелось запечатлеть все. А в конце недели, после командировки, я еще и встретилась с любимой подругой, которая в прошлом году закончила университет и уехала на родину. Мы жутко соскучились друг по дружке и оторвались при встрече по полной, гуляя, фотографируясь в кабинках и просто так, распивая кофе разговаривая-а-а... Выходные были чудесные и они сохранились на страницах Project life.



Ну и детали. На левой страничке Молчаново в разных проявлениях. 


Журналинг тут в виде скриншота с экрана телефона из любимого Evernote, в котором я делаю заметки для PL:


А на правой страничке сохранено фото из будки и чуть-чуть плавания по волнам памяти:


Хотела залезть в какое-нибудь задание, благо есть вполне подходящие, но решила, что депрессию лучше не выносить дальше собственного блога.
Не прощаюсь.
Ваша Мика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий