суббота, 19 ноября 2016 г.

Нежная львица

Всем привет, мои хорошие!
Отпуск благополучно закончился две недели назад и я снова в Томске, снова за своим любимым столом и снова творю. Естественно, первым делом стараюсь наверстать PL, пока помню хоть что-нибудь, хотя не скажу, что его много. Я уже догнала три недели перед отъездом в отпуск и сейчас усиленно борюсь с отпуском и неделей после возвращения. Обязательно покажу вам все это, но сейчас не о том.
После некоторых размышлений и прикидок я решила вернуться в ДК. Нет, времени больше не стало, но я понимаю, что без должного стимула я так толком ни к чему и не вернусь. Таким стимулом я решила сделать необходимость создания работ для ДК. До выхода на работу я с удовольствием творила в волшебной команде Evolution Scrap и, увидев объявление о новом наборе, особо не задумываясь написала письмо Оксане. Эта золотая девушка приняла меня обратно и сегодня я к вам с первой работой для ДК после долгого отсутствия. Видите, стимул работает)
Буквально вчера вышло новое задание "Гороскопы, знаки зодиака, созвездия, звезды". Девочки, задание волшебное. Оно совсем не сковывает и лишь задает направление мысли. Моя, мысль, например, двигалась крайне непростым путем.
Я решила сделать по заданию рамку для моей любимой подруги. Она лев по задиакальному гороскопу. От этого я и отталкивалась. Но поиск подходящей картинки привел меня к прекрасной барыше. А уж она задала нежно-цветочный тон всей работе. Для пущего обоснования я решила прибегнуть еще и к цветочному гороскопу и узнала, что ее цветком является подсолнух, который стал центром цветочной композиции. А завершенность работе добавила деревянными звездочками. Вот так все сложно и внезапно.





И миллион ракурсов цветочной композиции. Сто лет их не делала и оторвалась по полной:






Спинку тоже слегка украсила:



А внутри как-то вот так:



А вот моя прекрасная вдохновительница в первозданном виде:



Пока делала работу, вдохновлялась то ли тремя, то ли четырьмя заданиями, но сейчас пробежалась и с грустью поняла, что везде позаканчивались сроки, или не совсем соответствуют заданию. Поэтому сегодня скромно.
Ну все, побежала трудиться над PL.
Не прощаюсь. 
Ваша Мика.

2 комментария:

  1. Людочка, такая нежнейшая и уютная работа! Так бы и закуталась в каждую складочку этой тканюшки!!! Про ДК полностью с тобой согласна, лучше мотивации хоть что-нибудь сделать и не придумаешь, поэтому я тоже "подписалась" творить по графику, последнее время нагоняю и нагоняю ПЛ! Очень жду твоих новых работ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!
      Я точно не соберусь пога побуждающих пинков не будет) да и компания в ES чудесная - талантливые и теплые девочки - творить и общаться одно удовольствие)

      Удалить