вторник, 29 июля 2014 г.

Фото на память

И снова привет!
На этот раз я к вам совсем скоро. Что-то меня наконец поперло. Идей - масса, желания - масса, материалы - стопками. Вот и колдую потихоньку.
Представляю вам первую свою рамочку для фотографии-панно. Идея сделать что-то подобное возникла уже давно. Точнее с тех пор, как я увидела сотворенную Ирой Ангольд красоту в стиле шебби. А пару недель назад пришла и конкретная мысль о том, какую фотографию стоит оформить. Да, снова свадебная. Извиняюсь перед всеми, кого я этой тематикой утомила, но фотографируюсь я сейчас редко, еще реже среди этих фотографий встречаются достойные. Вот и цепляюсь все за одно и то же. Да и бабушке уже давно хотелось подарить что-нибудь красивое с фото того знаменательного дня. Для нее это тоже важно. Вот звезды и сошлись.
Делала я ее непросто. Сначала безумно хотелось сделать что-нибудь столь же наполненное и многодетальное, как у Иры. Выскребла я все свои запасы и начала соображать. Но картинка не хотела складываться упорно. Было всего слишком много, да и бумагу было жалко скрывать. Промучилась я примерно день. А потом плюнула на планы и позволила сложить рукам то, к чему тянулось сердце. И результат меня покорил. На данный момент это одна из самых любимых работ. Я надеюсь, что она понравится и вам.
Вся моя любовь и нежность в формате 18 на 24 см. Фото много - очень хотелось запечатлеть все.







Memories. Самые нежные воспоминания.


Ключик непростой. Полукругом на нем идут цийры 24-7-365. Вся жизнь вместе. Про него и для него.




Материалы. Лист основы Teresa Kollins, цветы, брадс и лампочка Prima, цветы, ягодки, рамочка и стразовый завиток (необыкновенный! нахомячила за обе щеки этой восхитительной красоты) - Scrapberry's, ключик и дотс - Рукоделие.
Я уже очень давно нигде не участвовала, поэтому этой работой хочу хотя бы поделиться у Ночных Скраперов:


4 комментария:

  1. Как красиво! По-моему очень интеремная композиция и вполне многодетальная :)
    И хочу пригласить к себе на конфетку:
    http://nik-liza.blogspot.ru/2014/07/blog-post_29.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! С удовольствием принимаю приглашение)

      Удалить