воскресенье, 5 января 2014 г.

Подарок для мужа

Девочки, привет!
Во-первых, хочу поздравить всех с наступившим Новым годом! Знаю, что уже немного поздно, но первые дни нового года я провела далеко от интернета, поэтому возможности не было. А потом пока приехала, пока сфотографировала демонстрируемые работы, пока победила новый компьютер и обработала фотографии... Итак, хочется пожелать... исполнения заветного желания. Именно одного. Не хочу распыляться. Когда-то давно я услышала такое определение этого словосочетания: если ты постоянно ловишь себя на мысли об этом, если ты в любой момент, хоть ночью, хоть ранним утром, хоть после тяжелейшей работы можешь его сформулировать, если осознанно и неосознанно ты ищешь пути его достижения - желание является заветным. Так вот, пусть оно исполнится. И сделает вас счастливыми. Пусть радость не покидает ваш дом, пусть близкие люди будут рядом и в отношениях всегда царит понимание, пусть улыбка украшает ваши лица, пусть обходят ваш дом невзгоды... Будьте счастливы.
А теперь перейду непосредственно к демонстрации. Как я ранее упомянула - Новый год мы с мужем и кошками встречали не дома. А запланированный подарок был весьма объемен. Тащить его с собой было довольно затруднительно, поэтому было решено в новогоднюю ночь подарить лишь часть подарка. Поэтому и украшений было несколько: конверт для части, которая поехала со мной и тежик для части, которая до поры, до времени осталась дома.
И выглядело это так:




Кофемолка, к слову это была именно она, осталась дома, запакованная ручками очаровательных волшебниц, к которым я хожу уже не первый год, и украшенная дополнительно тежиком осталась дома:




А конверт, с инструкцией к ней, поехал со мной:





Напоследок немного о материалах. основой является акварельная бумага, выкрашенная черной с золотом акриловой краской. Для наружной стороны конверта дополнительно использовала натирки Scrapberry's. Бумага Carta Bella из зимней коллекции, чипборд-снежинка, покрытый золотым эмбоссингом, циферблат, стрелки и билетики Тима Хольтца, веточки, шишечки, стразовый завиток (любовь новая и нежная), натирки в виде снежинок и звездочек и крошечные металлические брадс от Scrapberry's, атласная лента.

Комментариев нет:

Отправить комментарий