понедельник, 14 октября 2013 г.

Стойкий оловянный солдатик

Девочки, привет!
Я к вам сегодня с работой представительского класса) Заказали мне открытку для весьма представительного мужчины и моя творческая и склонная к роскоши душа развернулась) И кожа, и золото, и жемчуг...
А ведь когда получила заказ впала в ступор. Ну в упор я не знала, что сделать весьма известному и вполне состоявшемуся мужчине. Потом работа начала складываться из отдельных элементов сначала в голове, а потом и на столе.
Короче, душу в нее вложила.
А оказалось, что надо было что-то в стиле Чисто и просто. И она мрачная. И обложка мягкая - это не то... До сих пор расстроена. Но эта красота уже имела место быть и грех не продемонстрировать.







Материалы. Темно-коричневая кожа, клеевой сатин Scrapberry's, картонка от натирок ТХ), чипборд-рамочка, покрытая золотым эмбоссингом (пудра шикарна...), звезды из дизайнерской золотой бумаги, покрытые теми самыми натирками ТХ (обожаю), брадс BoBunny и Scrapberry's, вощеный шнур.
Вдохновители:
1) Изумительный скетч от свежепереименнованного ТК "Простые радости":


2) Новый коричневый этап Цветного марафона от VCCC:


Пойму, если девочки не примут работу, но у меня она упорно ассоциируется с чем-то старинным, основательным, винтажным...

2 комментария:

  1. эх, обидно получилось... Открытка действительно очень стильная, мягкая-супер!
    Спасибо от блога Простые радости!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да и бог с ними) Главное мне нравится) И мужу)

      Удалить